榆中纵览

 榆中概况
 联系方式
 百年校史
 校友之家
 部门简介
 名师风采
 学生天地
 图片榆中
 党政领导
 

榆中新闻

我校学生在第三届“中国梦爱国
我校举行“点燃读书激情 建设书香
我校举行“学雷锋·树新风”文艺
我校举行“志愿服务耀榆中 青春共
榆林中学隆重召开2017届高考百日
我校举行“拼搏之旅 处处皆风景”
我校举行“新学期 新起点 新希望
关于进一步深化课堂教学改革提升
喜 报
我校召开实验教学工作推进会
 

您当前的位置:首页 > 榆中纵览 > 名师风采

常庆荣老师简介

时间:2010-06-22 16:05:10  来源:  作者:
 

未命名.jpg

    常庆荣,男,汉族,1961年生。陕西省榆阳区人,1978年考入陕西师范大学化学系就读,本科毕业。1982年分配榆林中学任教,一直从事校内高中班和补习班的化学教学及班主任工作。
    在长期的教学工作中,常庆荣同志积累了较为丰富的教学经验。他基础理论扎实,方法灵活,注重学生能力的培养,受到学生和家长的好评,所教学生中有很多人考入清华、北大。为榆中化学科骨干教师。
    常庆荣同志多年来担任榆中补习部的教学及管理工作。结合复读生的特点,探索出一套适合补习生的管理模式,服务于广大的复读生,取得了良好的社会效果。常庆荣多次被评为榆林中学优秀教师、模范班主任,榆林中学“首届十佳师德标兵”。现为中国化学会会员,陕西省“中学化学奥林匹克竞赛”省级教练员,榆林市化学教研会理事,榆林中学工会副主席,中学高级教师。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表