胜博发娱乐游戏导航

 校办
 政教处
 教务处
 党团委
 电教中心
 总务处
 各年级部
 

榆中新闻

我校学生在书香榆林学生数字图书
江苏省语文教学名师寇永升老师应
我校安保处积极开展排查安全隐患
我校安保处与学生家长签订外宿学
大爱捐助救危难 衷心感谢送锦旗
我校被省教育厅、省慈善协会授予
榆林中学开展生涯规划专题辅导课
我校学生在第二届“中国梦爱国
我校召开实验教学工作推进会
2016届高考百日冲刺动员大会
 

您当前的位置:首页 > 胜博发娱乐游戏导航 > 校办

榆林中学举办开学典礼暨第31个教师节庆祝大会

时间:2015-09-12 09:41:35  来源:  作者:
 
 2015年9月10720分,榆林中学2015—2016学年度秋季开学典礼暨第31个教师节庆祝大会在学校田径场隆重召开。我校校级领导,全体学生和班主任参加了会议。大会由高胜洲副校长主持
    首先,举行了升旗仪式。其次,许向东副书记宣读了教师节慰问信。再次,王一伟副校长宣读了《榆林中学关于2014—2015学年度先进部门、模范教师、师德标兵模范班主任、课改能手、先进工作者的表彰奖励决定,高舸副校长宣读了《榆林中学关于对2014—2015学年度优秀家长和十佳学生的表彰奖励决定》。随后进行了隆重的颁奖,授予教务处教科处德育处、2015届高三年级部为先进部门授予高婧、马欣、郭慧、艾琳、王水云、高保国、高晶、高强(物)、张娟9老师为“模范教师”称号授予赵明、白利平、井小华、侯彩琴、贾秀菊、李红(数)、姜玉亭、刘伶俐、雷莉9位老师“师德标兵”称号;授予马龙、高慧、师瑞、高苗、刘波5位老师为“课改能手”称号;授予李寅、高立春、姬瑞、张永斌、高艳玲、崔晓妮、张鹏飞、冯玉梅、霍弋戈9老师为“模范班主任”称号授予高贻华、杨菊梅、张雅梅、郭晓玲4位老师为先进工作者”称号;授予万玉林、贾彪、慕建武、苏小莉、王建学、冯冬梅6位家长为“优秀家长”称号。授予姬文鹏、胡秦玮、高晓诺、魏婉珍、李浩楠、刘嘉瑞、赵硕、杭雪洋、周嘉轩、高晨辉10名同学为“十佳学生”。接下来,教师、学生代表分别发了言。
    最后吴忠宝校长向爱岗敬业、无私奉献的全体教职员工表示节日的慰问!向获奖的各位老师、家长、学生表示热烈的祝贺!向一直以来关心、关注和支持学校各项事业发展的离退休教职工、教师家属、社会各界致以诚挚的问候和真诚的感谢!吴校长颁布了《2015—2016学年度教育工作指导意见》,并作了重要讲话,肯定了上一年度取得的成绩也指出了存在的问题,提出了新学年度学校的指导思想、奋斗目标、工作思路、工作重点和工作任务。同时,向全校师生提出了几点殷切希望。
    上850分,大会在热烈的掌声中胜利闭幕。 

高胜洲副校长主持庆祝大会

徐向东副书记宣读教师节贺信

 高舸副校长宣读学生和家长的表彰决定

 

王一伟副校长宣读教师的表彰决定

 

纪委甄士江书记颁奖

 

高舸副校长颁奖

 

  

 

 吴校长给家长代表、先进部门颁奖

 

                                           模范教师代表张娟老师发言

 

 十佳学生代表郑硕硕同学发言

吴校长颁布《榆林中学2015-2016学年度教育工作指导意见》并做重要讲话

 

 

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表