SBF888胜博发娱乐

 榆中新闻
 通知公告
 成绩公布
 滚动新闻
 焦点关注
 视频新闻
 专题报道
 校庆专题
 

榆中新闻

我校学生在第三届“中国梦爱国
我校举行“点燃读书激情 建设书香
我校举行“学雷锋·树新风”文艺
我校举行“志愿服务耀榆中 青春共
榆林中学隆重召开2017届高考百日
我校举行“拼搏之旅 处处皆风景”
我校举行“新学期 新起点 新希望
关于进一步深化课堂教学改革提升
喜 报
我校召开实验教学工作推进会
 

您当前的位置:首页 > SBF888胜博发娱乐 > 焦点关注

吴校长2013年新年寄语

时间:2012-12-26 08:58:42  来源:  作者:
 

        在2013年的新年钟声即将敲响之际,我向全体师生致以亲切问候及美好祝愿!祝老师们新年快乐、万事如意!祝同学们学习进步、心想事成!
        2012年,是我校满载收获、令人振奋的一年。这一年全校师生坚持“培养大气的中国人”的办学理念,以饱满的热情和高度的责任感,为学校的改革发展做出了重要贡献。“陕西省示范高中”创建成功,校园文化彰显特色,“支架探究教学”蓬勃开展,教育教学质量再上新台阶,高考一二本上线人数达958人,数理化学科竞赛获陕西省团体优胜奖。校园文化成果获省教育厅评选一等奖。
        2013年,是榆林中学建校110周年华诞之年,是我们充满憧憬与期待的新起点。希望全体师生认真贯彻十八大精神,以省级示范高中为平台,以“支架探究教学”为抓手,以“为学生和谐发展服务,为学生幸福生活奠基”为宗旨,以广阔的视野、开放的姿态、饱满的热情,务实的精神、执着的努力,奏响创建中国名校的最强音,努力办人民更满意的学校。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表