SBF888胜博发娱乐

 榆中新闻
 通知公告
 成绩公布
 滚动新闻
 焦点关注
 视频新闻
 专题报道
 校庆专题
 

榆中新闻

榆林中学举办“坚定职业理想,实
我校举行高一年级《舞动青春》广
我校举行“文明礼仪,从我做起”系
高二(18)班“让阅读成为习惯”
我校举行高效课堂观摩活动
我校积极开展爱国主义影视教育影
我校举行“珍惜时间 以学为先”系
榆林中学召开“纪律作风整顿”和
民盟榆林中学支部荣获盟务工作先
“榆林市方光玉1000万元公民道德
 

您当前的位置:首页 > SBF888胜博发娱乐 > 榆中新闻

榆林中学举办“坚定职业理想,实现追赶超越”专题报告会

时间:2017-05-02 17:06:58  来源:  作者:
 
为深入推进“两学一做”学习教育,扎实开展好纪律作风整顿,努力实现我校教育发展的追赶超越,2017年4月26日下午,校党委在报告厅举办题为“坚定职业理想,实现追赶超越”专题报告会,全校300余名教职工参加,校党委副书记许向东主持报告会。
本次报告会特邀清华大学著名心理学专家陈纪英教授主讲。陈老师就“工作压力下的情绪管理和积极心态”这一主题进行了讲授,她用渊博的心理学知识,丰富的中学教学管理经验,灵活多样的讲授技巧,深入浅出,旁征博引,紧扣教师心理,巧妙引导启发,对如何管理情绪、调节心理进行了精辟的阐述。陈老师的报告对我校教师在诸多压力下产生的心理问题,起到了独特的化解疗效作用,为激励广大教师爱岗敬业,追求卓越,做合格的人民教师起到了积极的鞭策作用。
    许向东副书记在总结讲话中强调:全体教师要正确对待所面临的的各种压力,牢记人民教师的历史责任,珍惜今天所拥有的一切,不仅要用陈老师教导的方法去调整好情绪和心态,更要用“爱”全力以赴做好自己从事的教师职业,淡泊名利,无私奉献,勤奋敬业,追求卓越,用自己不懈的努力争做名师,多做贡献。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表