SBF888胜博发娱乐

 榆中新闻
 通知公告
 成绩公布
 滚动新闻
 焦点关注
 视频新闻
 专题报道
 校庆专题
 

榆中新闻

榆林中学举办“坚定职业理想,实
我校召开“高一年级学生日常行为
我校举行高一年级《舞动青春》广
我校举行“文明礼仪,从我做起”系
高二(18)班“让阅读成为习惯”
我校举行高效课堂观摩活动
我校积极开展爱国主义影视教育影
我校举行“珍惜时间 以学为先”系
榆林中学召开“纪律作风整顿”和
民盟榆林中学支部荣获盟务工作先
 

您当前的位置:首页 > SBF888胜博发娱乐 > 榆中新闻

我校召开“高一年级学生日常行为、学习习惯养成教育专题会议”

时间:2017-04-26 15:40:18  来源:  作者:
 
为进一步加强高一年级学生日常行为、学习习惯养成教育,促使他们提高思想道德素质、养成良好行为习惯,4月24日(星期一)第八节,我校在一餐厅3楼召开了“高一年级学生日常行为、学习习惯养成教育专题会议”,会议由德育处主办。纪委书记甄士江、德育处叶雁冰副主任、高一年级部主任、高一年级全体班主任和学生参加了会议。会议由德育处王守卫主任主持。
首先,高一年级部主任曹道勤对年级部前期德育工作进了总结,并布置了后期工作。
接着,德育处叶雁冰副主任强调了素质养成的重要性并宣读了《榆林中学违纪学生处理办法》。
    最后,王守卫主任做了总结讲话。他勉励同学们树立自尊、自爱、自强的自律意识,自觉遵守中学生日常行为规范,做一名合格的中学生。

来顶一下
返回首页
返回首页
发表评论 共有条评论
用户名: 密码:
验证码: 匿名发表